Sector hostelería: AYUDANTE DE COCINA
Publicado del: 22/10/2025 al 31/10/2025 Inscribirse
  • Limpiar, pelar y cortar verduras, frutas y otros ingredientes.
  • Picar carne y preparar cortes según las indicaciones.
  • Descamar pescado y manipular mariscos.
  • Mantener la cocina, los equipos y las superficies de trabajo limpios y desinfectados.
  • Lavar los utensilios y asegurarse de que no haya contaminación cruzada.
  • Asistencia en la preparación de platos.
  • Organización del stock.
  • Demás tareas relacionadas con el puesto.

 

 

 

Requisitos
  • Persona con ganas de trabajar.
  • Trabajo en equipo.
  • Rapidez y organización.
Otros
Perfil de localización: La oferta es para...
Horario
Información adicional
Sector de actividad
Beneficios sociales
Movilidad

¿Necesitas más información?

Sin necesitas contactar con nuestro equipo para más información sobre los servicios de la plataforma tanto servicios virtuales online como servicios avanzados, puedes hacerlo desde aquí.